Bonjour mes apprentis écolos,

Une jolie recette pour vous aujourd’hui : Le yaourt à la fraise

Cette recette peut-être faite avec d’autres fruits que la fraise. N’hésitez pas à vous faire plaisir et découvrir d’autres saveurs.[ihc-hide-content ihc_mb_type= »show » ihc_mb_who= »3″ ihc_mb_template= »1″ ]

Yaourt à la fraise

Ingrédients : ( pour +/- 8 pots )

  • 1 l de lait entier
  • 90 gr de lait concentré sucré
  • 1 yaourt nature (au lait entier de préférence)
  • 1Cc d’arome de vanille
  • Coulis de fraises (500g + 2 cuillères à soupe de sucre + zeste de citron)

Préparation :

  1. Dans un saladier battre le yaourt avec l’arôme de vanille, ajouter le lait concentré sucré puis le lait peu à peu.
  2. Remplir les pots de coulis et ajoutez-y la préparation.
  3. Pour la cuisson, deux méthodes, une classique en prog yaourt 10h ou en express 4h en pensant bien à mettre de l’eau jusqu’au niveau max pour ce programme.
  4. Mettre les couvercles et placer au frigo.

Régalez vous avec ces magnifiques yaourt à la fraise.

Pour ma part j’utilise la yaourtière multi-délice.

A très vite !!!

L’univers de Sarah

[/ihc-hide-content]