Bonjour mes apprentis écolos,

Comme toujours, la voici la recette des pâtes maison sauce mozza et basilic, accompagnées d’une omelette baveuse.[ihc-hide-content ihc_mb_type= »show » ihc_mb_who= »3″ ihc_mb_template= »1″ ]

Un plaisir de cuisiner maison avec des produits sains.

. Faites cuire vos pâtes

. Faites chauffer la sauce tomates cuisinées Bio de chez Panzani noter 100/100.

. Ajoutez votre mozza en dès puis mélanger doucement.

. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic finement ciselées.

. Préparez votre omelette avec œufs, sel, poivre, un peu de lait et du gruyère.

. Puis la faire cuire lentement qu’elle soit baveuse.

Vous pouvez servir vos pâtes.

Ajoutez y la sauce tomate à la mozza accompagnée de notre omelette baveuse.

 

Je vous partage les produits que j’achète.

A très vite !!

L’univers de Sarah.

[/ihc-hide-content]