Bonjour mes apprentis écolos,
Et oui voici la recette des muffins 3 chocolats que vous attendez tous, une recette moelleuse et légère. Réaliser des petits goûters simple avec une recette identique à celle du gâteau au yaourt avec une amélioration personnel qui rend vos muffins 3 chocolats moins sucré.
Alors c’est parti je vous la partage ![ihc-hide-content ihc_mb_type= »show » ihc_mb_who= »3″ ihc_mb_template= »1″ ]
Ingrédients pour 12 muffins :
- 1 yaourt nature (le pot vide sert de verre doseur)
- 1 demi pot de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 pots de farine
- 1 pot de cacao en poudre non sucré
- 3 œufs
- 1 de pot d’huile de tournesol
- Plus ou moins 100 gr de pépites de chocolat blanc
- 1 poignet de pépite de chocolat au lait pour la présentation
- Nutella fait maison
Préparation :
- La Veille, congeler du Nutella maison dans un moule à glaçons.
- Préchauffer votre four à 180 en chaleur tournante.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la préparation des inserts chocolat.
- Remplir vos moules à muffins au 3/4 avec de la pâte.
- Insérer vos glaçons de Nutella fait maison recouvrir de reste de pâte.
- Parsemer vos muffins de pépite de chocolat au lait.
- Cuire 20 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Régalez-vous L’univers de Sarah.
[/ihc-hide-content]
Juste un régal
Merci