Bonjour mes apprentis écolos,
La recette de riz à la dinde et au chorizo à la crème est un plat savoureux et réconfortant, parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Voici comment vous pouvez préparer ce délicieux plat.
[ihc-hide-content ihc_mb_type= »show » ihc_mb_who= »3″ ihc_mb_template= »1″ ]
Ingrédients :
- riz
- 1kg de Dinde
- 200ml Crème
- 1 chorizo
- Sel et Poivre
- Huile d’olive
Commencez par préparer tous vos ingrédients. Coupez la dinde en dés, tranchez le chorizo.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, chauffez un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez ensuite les dés de dinde et faites-les dorer de tous les côtés. Incorporez le chorizo et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les arômes se libèrent.
Incorporez le riz cuit avant la préparation dans la poêle et remuez bien pour qu’il soit enrobé de l’huile et des arômes de la viande.
incorporez la crème fraîche. Mélangez bien pour que le tout soit onctueux. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence selon votre goût.
Laissez le tout mijoter à feu doux quelques minutes. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Servez chaud, avec un peu de fromage râpé sur le dessus si vous le souhaitez.
[/ihc-hide-content]
Bon appétit !
Laisser un commentaire