Bonjour mes apprentis écolos,
C’est le weekend, et pourquoi pas un apéro ?[ihc-hide-content ihc_mb_type= »show » ihc_mb_who= »3″ ihc_mb_template= »1″ ]
Ou tiens, plus de biscuits dans le bol !
On est tous débordés et on n’ a pas envie de faire les courses, on va faire simple !
Des olives, de la farine, des graines, de l’origan et un peu d’huile…
Tous croquants, tous beaux, tous bons !
On y va, et les enfants adorent !
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 boite d’olives noires dénoyautées
- 100g de graines de tournesol
- 30g d’huile d’olive
- 40g d’eau
- 1 cuillère à soupe d’origan
- un peu de sel .
- Ici on double les dose lol
Préparation :
- Hacher grossièrement les olives au blender.
- Au robot pâtissier ou à la main, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une belle boule (Thermomix : 1 minute fonction épi).
- Fariner le plan de travail puis étaler au rouleau à pâtisserie pour former une plaque de 0.5cm d’épaisseur.
- Découper des petits biscuits, au couteau ou avec un emporte pièce.
- Disposer sur une plaque de four garnie de papier cuisson.
- Cuire 20 minutes à 180°C, puis surveiller la cuisson et sortir quand les biscuits commencent à dorer.
C’est prêt ! Joyeuse dégustation à tous !
L’univers de Sarah.
[/ihc-hide-content]
Laisser un commentaire