Conservation : Astuces pour préserver et sublimer vos aliments
Découvrez des astuces pour optimiser la conservation et la saveur de vos aliments grâce à des techniques comme la déshydratation, la lactofermentation, et d’autres méthodes de fermentation. Ces pratiques prolongent la durée de vie des produits tout en préservant leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
Menu semaine 24
Bonjour mes apprentis écolos, Bienvenue dans l’univers culinaire de Sarah [...]
Abricots 3 recettes en une heure
Bonjour mes apprentis écolos, Bienvenue dans l’univers de Sarah, où [...]
Menu semaine 23
Bonjour mes apprentis écolos, Savourez chaque jour votre menu semaine [...]
Hôtel à insectes
Bonjour mes apprentis écolos, Voici une idée pour un atelier [...]
Pierre d’argile
Bonjour mes apprentis écolos, Aujoud'hui je vais vous parler de [...]
Menu semaine 22
Bonjour mes apprentis écolos, L'univers de Sarah vous invite à [...]
Pastilles Toilette
Bonjour mes apprentis écolos, Plongez dans un univers plus vert [...]
Menu semaine 21
Bonjour mes apprentis écolos, Bienvenue dans l'univers culinaire de Sarah [...]
Le Pickleball
Bonjour mes apprentis écolos, Aujourd'hui, je vous présente le sport [...]