Conservation : Astuces pour préserver et sublimer vos aliments
Découvrez des astuces pour optimiser la conservation et la saveur de vos aliments grâce à des techniques comme la déshydratation, la lactofermentation, et d’autres méthodes de fermentation. Ces pratiques prolongent la durée de vie des produits tout en préservant leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
Confiture de figues
Bonjour mes apprentis écolos, Aujourd’hui on discute confiture, je ne [...]
Menu semaine 35
Bonjour mes apprentis écolos, J-5 avant la rentrée et en [...]
Que faire du petit lait
Bonjour mes apprentis écolos, 10 utilisations pour le petit-lait [...]
Voici mes changements
Bonjour mes apprentis écolos, Vous êtes beaucoup à venir vers [...]
Pancakes maison
Bonjour mes apprentis écolos, Aujourd'hui, je vous partage ma recette [...]
Sirop de carottes
Bonjour mes apprentis écolos, Cette fois ci, je vous partage [...]
Crêpes Maison
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Chouquettes Maison
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Mon budget planner, pour mes apprentis écolos ! Imaginez un [...]