Conservation : Astuces pour préserver et sublimer vos aliments
Découvrez des astuces pour optimiser la conservation et la saveur de vos aliments grâce à des techniques comme la déshydratation, la lactofermentation, et d’autres méthodes de fermentation. Ces pratiques prolongent la durée de vie des produits tout en préservant leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
Menu semaine 13
Bonjour mes apprentis écolos, À l'approche de la fin du [...]
Fête de pâques
Bonjour mes apprentis écolos, Vous souhaitez vous amuser avec vos [...]
Menu semaine 12
Bonjour mes apprentis écolos, Bienvenue à la première semaine du [...]
Palets chocolat
Bonjour mes apprentis écolos, Pour un mercrekids ludique avec les [...]
Détartrer ses Toilettes
Bonjour mes apprentis écolos, Lorsque le calcaire s'invite et forme [...]
Menu semaine 11
Bonjour mes apprentis écolos, Dans le tourbillon de la vie [...]
Que faire du Pain
Bonjour mes apprentis écolos, Réutiliser le pain qui commence à [...]
Menu semaine 10
Bonjour mes apprentis écolos, Aujourd'hui je vous partage le menu [...]
Que faire des coquilles d’oeufs
Bonjour mes apprentis écolos, Les coquilles d'œufs sont souvent jetées [...]