Menu semaine 29 pour mes apprentis écolos,
https://www.cookomix.com/recettes/bruschetta-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/courgettes-farcies-viande-hachee-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/kisir-taboule-turque-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/clafoutis-tomates-cerises-chevre-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/salade-haricots-plats-pommes-terre-thermomix/ (sans surimi)
https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r397404
https://www.cookomix.com/recettes/spaghettis-bolognaise-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/salade-pates-grecque-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/boeuf-poivrons-pommes-de-terre-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/cake-poivrons-feta-olives-thermomix/
https://www.cookomix.com/recettes/risotto-quinoa-courgettes-saumon-thermomix/
Manger de saison, c’est choisir des produits à maturité optimale, récoltés au bon moment, et profiter de saveurs authentiques et intenses.
C’est également soutenir les producteurs locaux et contribuer à la préservation de notre planète en réduisant l’empreinte carbone de nos repas.
Bon appétit avec L’univers de Sarah
Laisser un commentaire