Bonjour mes apprentis écolos,
Nous savons que le repas du réveillon est un moment privilégié que l’on partage en famille ou avec nos amis, un moment convivial qui nous réunis tous ! Alors cette année, je vous aide à faire de ce repas un fabuleux souvenir pour vos convives ! Par ici les idées de menus de Noël !
[ihc-hide-content ihc_mb_type= »show » ihc_mb_who= »3″ ihc_mb_template= »1″ ]
Débutez votre soirée par un cocktail (avec ou sans alcool) de fruits exotiques : mangue, ananas, litchi et fruit de la passion apporterons une touche de couleur et de fraîcheur !
https://www.lesepicesrient.fr/12/2018/punch-de-noel-aux-epices/
Déguster avec ce cocktail des petits toasts maison avec du pain de campagne, pain d’épice ou un pain de mie qui donneront du caractère à votre apéritif, car ici cette année pas d’entrée mais plutôt de multiples saveurs en amuses bouches. voici mes idées ci-dessous.
https://www.marmiton.org/repas-de-fetes/album1316243/apero-de-noel-0.html#p3
Pour le plat, tentez un médaillons de bœuf, sauce au foie gras, accompagnés d’une purée de céleri qui fera frétiller les papilles de tous vos invités.
Pour terminer, la dose de gourmandise ultime de cette année est un Strudel aux pommes d’une saveur à tomber par terre.
https://www.cuisineaz.com/recettes/strudel-aux-pommes-73583.aspx?navdiapo=3310-4L’atelier Papilles et sa touche de praliné.
N’oubliez pas de décorer votre table avec des bougies, des branches de sapin, et peut-être même un petit cadeau réalisé par vos soins pour chaque invité. L’important est de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour que tout le monde se sente spécial.
[/ihc-hide-content]
Une chose est sûre, en sentant la bonne odeur dans votre cuisine, le Père Noël va forcément avoir envie de passer chez vous pour vous couvrir de cadeaux !
Et surtout, rappelez-vous, le plus important est de partager ces moments avec vos proches, de rire et de créer des souvenirs ensemble.
Joyeux Noël L’univers de Sarah !
Laisser un commentaire